Objetivo Fintech 2021 - Premio Global by Vector

Te enviamos un correo para confirmar y completar tu registro​.

¡FELICIDADES!​

Estás un paso más cerca de lograr tu objetivo…​

Nuestro objetivo Fintech 2021
¡ERES TÚ!

Objetivo Fintech 2021 - Premio Global by Vector

Aviso de privacidad

Fecha de última actualización: 14 de septiembre de 2021

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (LFPDPPP).

  1. Identidad y domicilio del responsable.

Vector Casa de Bolsa, S.A. de C.V., con domicilio en Ave. Roble No. 565 Ote., Colonia Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66265 es el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección. Este Aviso contiene información sobre la forma en que Vector Casa de Bolsa, S.A. de C.V.  (la “Vector” o «nosotros») usa los datos de las personas que visitan nuestro sitio web https://objetivofintech.vector.com.mx (el «Sitio») y se registran para participar en la Convocatoria OBJETIVO FINTECH 2021  («usted» o los «usuarios»).

  1. ¿Qué datos personales podemos obtener de usted?

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, Vector podrá obtener de usted los siguientes datos personales: nombre y apellidos, RFC, dirección, teléfono, correo electrónico, registro informáticos relacionados con sus actividades y comportamiento en internet, imágenes y videos donde usted intervenga.

Vector no obtiene datos personales sensibles en el Sitio.

Los datos son obtenidos de usted personal o directamente cuando usted se registra para participar en alguno de nuestras convocatorias.

  1. Obtención de datos a través de cookies

Vector puede obtener algunos datos de usted a través de cookies. Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro Sitio, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Los datos obtenidos por este medio nos permiten ofrecerle un mejor servicio a través de nuestra página. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Para bloquear las cookies, usted puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies -utilizando sus preferencias del navegador. Los siguientes enlaces muestran como ajustar la configuración del navegador de los navegadores comúnmente usados:

Por favor considere que si usted elige bloquear las cookies es posible que se afecte la forma en que usted usa nuestro Sitio o algún recurso en particular. 

  1. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Únicamente recabamos información personal si usted decide facilitárnosla. Utilizamos sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Para generar su registro en nuestro Sitio, dar seguimiento a su participación, consulta o solicitud y notificarle los resultados de la convocatoria.
  2. Adicionalmente, la información de las personas que participan en nuestras convocatorias puede ser utilizada para fines estadísticos y de investigación, por ejemplo, para identificar el sector poblacional y demográfico al que pertenecen los individuos interesados en los servicios que ofrece Vector. Antes de realizar estos análisis se sigue un proceso de disociación de datos de manera, de manera que una persona no pueda ser identificada a partir de la información.

El tratamiento de sus datos personales para estas finalidades es necearía.

  1. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Vector no vende o renta a terceros sus datos personales.   

Vector, puede remitir total o parcialmente sus datos personales a empresas subsidiarias, afiliadas, del mismo grupo empresarial, proveedores de servicios que nos apoyan en algún proceso, por ejemplo: (i) empresas que nos prestan algún servicio de hosting, publicidad, revisión de perfil de clientes o prevención de fraude; (ii); despachos que nos apoyan en asuntos contables, fiscales o de cobranza extrajudicial; y (iii) a los miembros del comité de selección de la Convocatoria.

  1. ¿Qué opciones tengo para limitar la forma en que Vector usa o divulga mis datos personales?

Si usted no desea recibir o continuar recibiendo correos electrónicos de Vector usted puede hacer uso del formato que para tales efectos se encuentra a su disposición el Sitio. Lo anterior, dirigiendo su solicitud a esta Casa de Bolsa en el domicilio antes indicado, en donde será atendido de lunes a viernes en un horario de 8:00 a 17:00 horas.

  1. ¿Cuáles son mis derechos?

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, cuenta con el derecho de limitar el uso de sus datos personales y el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el  ejercicio de sus Derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor haga uso del formato que para tales efectos puede solicitar a esta Casa de Bolsa en el domicilio antes indicado, en donde será atendido de lunes a viernes en un horario de 8:00 a 17:00 horas.

Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y otras obligaciones aplicables a Vector. Nosotros le comunicaremos (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv)  la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

  1. Seguridad de sus Datos Personales.

Vector ha adoptado medidas de seguridad  físicas, organizacionales, y técnicas para proteger sus datos personales en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto por la LFPDPPP.

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Vector se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en lugares visibles en nuestro establecimiento y/o en el Sitio o se le hará llegar a través de correo electrónico. Usted podrá verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de última actualización. En caso de que Vector realice algún cambio sustancial en el tratamiento de sus datos personales, se lo haremos saber a través de una notificación a su correo electrónico o anunciando estos cambios en nuestro el Sitio. Todo cambio entra en nuestra aviso de privacidad entra en vigor  a los 30 días naturales de la publicación del nuevo aviso. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contáctenos en nuestro domicilio.

Objetivo Fintech 2021 - Premio Global by Vector

Bases y
Términos de Uso

BASES CONVOCATORIA

OBJETIVO FINTECH 2021

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. Antecedentes.

1.1    Vector Casa de Bolsa, S.A. de C.V.  («Vector») es una casa de bolsa con servicios y productos especializados, que cubre las necesidades de inversionistas individuales, empresas, fondos institucionales, gobiernos e inversionistas extranjeros. Su misión es impulsar la creación de valor a nuestro entorno, ofreciendo servicios financieros especializados con experiencia global y atención personalizada.

  1. Objeto y Alcance.

2.1    Esta Convocatoria (en adelante “la Convocatoria”) tiene por objeto invitar a empresas emprendedoras de los países que se mencionan en el siguiente párrafo, que participen en el ecosistema Fintech y que tengan proyectos que cumplan con los términos de la Convocatoria. Vector y Vectorglobal WMG Inc. («Vectorglobal»), mediante un comité de expertos, seleccionarán los proyectos que libre y unilateralmente juzgue más interesantes como nuevas ideas de negocio con un importante componente de innovación y uso de nuevas tecnologías en el ámbito de las Fintech. El potencial de crecimiento, la solidez del modelo de negocio y el rápido despliegue serán también figuras de mérito de las propuestas.

2.2    La Convocatoria se lanzará simultáneamente por Vector en México, y por Vectorglobal en Estados Unidos de América, Colombia, Chile, Argentina, Brasil y España. Sin embargo, se hace énfasis en que no habrá un ganador por país, ya que solo habrá un ganador de la Convocatoria y será seleccionado de entre los Solicitantes de los países participantes. 

  1. Solicitantes.

3.1    Solo, podrán participar en la Convocatoria personas morales de nacionalidad de alguno de los países descritos en el numeral 2.2 anterior que hayan sido constituidas de conformidad con las disposiciones legales del país de su nacionalidad, que tengan capacidad legal para obligarse, y que participen en el ámbito de las empresas Fintech. En el caso de personas morales que forman parte de un grupo corporativo o empresarial, solo una persona moral del grupo podrá participar como Solicitante.

3.2    Vector admitirá la participación de personas morales que demuestren contar con un record real y demostrable, a consideración de Vector, de ventas de sus productos o servicios.

En el caso de que la persona moral haya cambiado de nombre, sufrido una restructura corporativa (fusión o escisión) deberá presentar la documentación legal que compruebe dichos hechos y que justifique que se trata de la misma empresa que la que participa. Para demostrar el record real de ventas, el Solicitante deberá acreditar que cuenta con (a) miles de usuarios/clientes, si se trata de una plataforma Business to Consumer («B2B»); o (b) con un mínimo de 1clientes, si se trata de una plataforma Business to Business to Consumer («BBC»).

3.3    Se entenderá por Solicitante a las personas que cumplan con los requisitos establecidos en estas bases, reciban un mensaje para confirmación de aceptación de la Solicitud y participen en la Convocatoria. En particular, por Solicitante se entiende a la persona moral, quien actuará por medio de un representante legal del Solicitante, quien deberá ser la persona que presente la solicitud. Solo podrán participar en la Convocatoria personas, en representación de personas morales, que sean mayores de 18 años de edad.

3.4    No podrán participar en esta Convocatoria empleados, representantes y agentes de Vector o de sus afiliadas;  el personal de agentes que proveen servicios a Vector, los miembros del jurado, los proveedores o cualquier otra persona que participe en el desarrollo, producción o en la distribución de materiales relacionados con la Convocatoria. Tampoco podrán participar en esta Convocatoria los parientes por consanguineidad o por afinidad sin limitación de grado, de los sujetos a los que se refiere este párrafo y/o, las personas que compartan domicilio con cualquiera de los anteriores. Los Solicitantes por el hecho de aceptar estas bases y enviar la confirmación de su solicitud conforme se indique en el Sitio de Vector, declaran bajo protesta de decir verdad: «Por medio de la presente, declaro, bajo protesta de decir verdad que ni yo como representante legal, ni tampoco ninguno de los accionistas o empleados de la empresa a la que represento, tenemos la calidad de ser parientes por consanguineidad o por afinidad sin limitación de grado, de empleados, representantes y agentes de Vector o de sus afiliadas, ni respecto de las personas que al inicio de este numeral 3.4 se indican. Si Vector tiene la sospecha de que el Solicitante cae en este supuesto, será causal de la descalificación del Solicitante.

  1. Solicitud.

4.1    Para incorporarse a la Convocatoria, cada Solicitante deberá registrarse en el Sitio de Vector, completando íntegramente la información solicitada, anexando un video y un archivo con una presentación (power point, prezi o similar), que describan de manera suficiente su Propuesta. Cada Solicitante podrá utilizar una sola y única cuenta de registro en el sitio de Vector y como se indique en el mismo.

         El video descrito en el párrafo anterior deberá cumplir con las siguientes características: (a) describir la propuesta de valor; (b) responder a las preguntas: (i) ¿por qué son mejores que sus competidores?, (ii) ¿cuáles son sus principales elementos diferenciadores?, (iii) porqué aplican a la Convocatoria y (iv) porqué deberían ser seleccionados. El video no deberá exceder en su extensión de 3 minutos.

         El archivo con la presentación deberá cumplir con las siguientes características: (a) utilizar alguna herramienta como Power Point, Prezzi, Vimeo o alguna otra plataforma similar; (b) una breve descripción de la historia de la compañía del Solicitante;(c) Experiencia y perfil del equipo directivo (d) descripción del portafolio y de los productos y/o servicios que pueden ser integrables vía APIs, así como una descripción de los requerimientos de integración; (e) responder a las preguntas: (i) ¿Qué problema resuelven? y ¿Cómo lo resuelven?, (ii) ¿Cómo lo resuelven?, (iii) porqué aplican a la Convocatoria y (iv) porqué deberían ser seleccionados; (f) descripción accionaria y experiencia del Solicitante; (g) una descripción de la cuota de mercado actual y estimado futuro del Solicitante (opcional); (h) una descripción de la cartera de clientes actuales del Solicitante (opcional); (i) una descripción del número de clientes y de usuarios, histórico y proyectado del Solicitante.

4.2    El Solicitante garantiza en su exclusiva responsabilidad que el contenido que envía y presenta es de su creación original y que no infringe derechos, ni derechos de propiedad intelectual de terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, derechos de autor, marcas comerciales, patente, secreto industrial, privacidad y publicidad, y que el contenido no es ilegal ni se ha creado o enviado de una forma que infrinja cualquier obligación contractual que pueda tener con un tercero.

         Vector se reserva el derecho de dar de baja automáticamente a cualquier Propuesta y/o Solicitante que a su criterio defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario del proceso de selección o aceleración, que realice prácticas impropias para aumentar su rentabilidad, tales como el uso de información privilegiada, manipulaciones indebidas, etc. o utilice cualquier tipo de práctica que pueda ser considerada contraria a los principios de Vector.

4.3    El Solicitante autoriza por sí mismo, y se compromete a obtener las autorizaciones necesarias de los miembros de su equipo para que Vector, de manera indefinida, pueda utilizar su nombre e imagen en el material publicitario relacionado con la presente Convocatoria o con la actividad de Vector, por cualquier medio admitido en derecho y sin recibir por ello contraprestación alguna.

4.4    Por el hecho de remitir su solicitud, el Solicitante no cede a Vector ningún derecho distinto a los previstos en estos Términos o Condiciones salvo que así lo acepte expresamente.

  1. Etapas de Participación y Vigencia.

Primera etapa: Recepción de Propuestas.

Vector recibirá las solicitudes a través de su sitio, considerando como válidas aquellas que hayan cumplido todos los requisitos señalados en estos Términos y Condiciones y hayan completado el formulario al que se podrá acceder a través del sitio de Vector. El periodo para recibir solicitudes en el Sitio de Vector inicia el día 14 de septiembre de 2021 y concluirá el día 14 de diciembre de 2021 a las 11:59:59 p.m. hora del Centro de México.

Segunda etapa: Selección de Propuestas.

Vector, Vectorglobal y un selecto grupo de expertos que Vector considere, que hacen parte del jurado, analizará las solicitudes conforme a los siguientes ámbitos de evaluación: (i) la propuesta de valor en donde indique el Solicitante por qué considera que es mejor que sus competidores y (ii) la novedad tecnológica en donde se indique cuáles son los principales elementos diferenciadores del Solicitante; así como lo que conforme a estas Bases adicionalmente se establezca. La selección del proyecto ganador se realizará por parte de Vector, Vectorglobal y el selecto grupo de expertos antes mencionado.

  1. Oferta

6.1    Siempre que el seleccionado haya cumplido con las condiciones descritas en estos Términos y Condiciones, Vector, si el seleccionado es de México, o en su caso, Vectorglobal, si el seleccionado es de un país distinto a México, pero nacional de los países descritos en el numeral 2.2. de esta Convocatoria, otorgará al Solicitante que sea seleccionado como el ganador los beneficios siguientes:

6.1.1    Un apoyo por una cantidad de USD $100,000.00 (cien mil dólares Estadounidenses 00/100). El ganador es responsable de cualquier obligación de declarar el apoyo a las autoridades fiscales pertinentes y de remitir, aceptar o pagar cualquier impuesto, tasa, y/o gasto de cualquier tipo, que en virtud de la aplicación de la normativa fiscal pudieran serle aplicables, quedando Vector eximido de responsabilidad alguna en este sentido y no teniendo obligación alguna de proporcionar asesoramiento fiscal. Cualquier otro coste en el que se incurra, además de los mencionados anteriormente y que sean incidentales al cumplimiento del apoyo, es responsabilidad del ganador. Asimismo, el apoyo será entregado contra una factura emitida por el ganador a favor de Vector y entregada previamente, misma que deberá cumplir con los requisitos fiscales pertinentes.

6.1.2    Participar en reuniones con inversionistas que así lo consideren y los representantes de la Fintech ganadora durante el plazo de tres meses (prorrogable en función del proyecto), para dar oportunidad al ganador de contactar con potenciales inversionistas.

6.1.3    Vector podrá solicitar algunas reuniones con el ganador para analizar con más profundidad la posibilidad de una potencial alianza, sin que, en ningún momento, haya un compromiso de ejecutarla, puesto que dependerá de la normatividad aplicable y de los resultados de un análisis más profundo por parte de Vector. Para ello, Vector puede solicitar al Solicitante entregar más información y documentos de los que ya actualmente ha entregado.

6.1.4    Presencia en la publicidad de Vector. Vector podrá decidir de manera unilateral, en cual de su publicidad actual o futura, incluirá al Solicitante que sea seleccionado. Esta publicidad podrá ser en cualquiera de sus medios.

6.2    El Solicitante deberá aceptar y suscribir cualquier documento y/o contrato propuesto por Vector durante el proceso de selección.

6.3.- Además del seleccionado ganador de la Convocatoria, se tendrán dos finalistas, que también serán incluidos en la campaña de publicidad de Vector o de Vectorglobal, según sea el caso, anunciando el resultado final de la Convocatoria, pero en el entendido de que estos finalistas no recibirán ningún apoyo en efectivo.

  1. Aceptación de los Términos y Condiciones, y Aviso de Privacidad.

7.1    Vector podrá actualizar o modificar unilateralmente estos Términos y Condiciones en cualquier momento, sin necesidad de notificación por un medio distinto a la publicación de la nueva versión en el Sitio de Vector. Vector se reserva el derecho a cancelar, modificar, o proceder a la suspensión del proceso de selección o a dejar vacantes el número de seleccionados que considere oportuno.

7.2    La inscripción del Solicitante en el Sitio de Vector será considerada como aceptación de estos Términos y Condiciones, del Aviso de Privacidad y de los demás documentos ahí publicados.

7.3    El Solicitante conoce y acepta que comunica su solicitud bajo su única y exclusiva responsabilidad y a su propia cuenta y riesgo. Asimismo, acepta mantener en paz y a salvo a Vector, frente a reclamaciones de terceros relacionados con la solicitud o cualquier idea o innovación que proporcione. Para tal efecto se compromete a responder de los daños y perjuicios que cause a Vector con que tengan una causa anterior a la comunicación y/o ingreso en Vector.

7.4    Los datos proporcionados por el Solicitante deben ser correctos, veraces y completos, asumiendo toda responsabilidad sobre la falta de veracidad o exactitud de los mismos.

7.5    En caso de que los datos proporcionados por un Solicitante resultaran falsos, inexactos o engañosos, Vector quedará facultada, sin perjuicio de otras medidas legales a su disposición, a retirar, denegar o suspender, en cualquier momento, los derechos otorgados al Solicitante por estos Términos y Condiciones.

7.6    El Solicitante acepta que Vector tiene autoridad final con respecto a la Convocatoria y la selección de las Propuestas. El Solicitante reconoce que aun si Vector selecciona su solicitud, no está obligada a incluirla como parte de la Convocatoria, ni parcial ni totalmente.

7.7    Vector no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio de Vector y de los servicios del mencionado portal pues el mismo está en continua actualización, y en consecuencia no garantiza que dicho portal operará de manera permanente y libre de fallas, ni asumirá responsabilidad alguna por los daños sufridos por el Solicitante por el no uso o imposibilidad de uso de la información o servicios prestados a través del Sitio de Vector. Esta última no será responsable de posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos o desconexiones del portal por cualquier causa, incluidas causas ajenas a Vector. El Solicitante asumirá toda la responsabilidad por la interpretación y el uso de la información contenida en el Sitio de Vector.

Vector no se hace responsable por la confiabilidad o utilidad de los servicios prestados por terceros a través del Sitio de Vector.

7.8    Vector no será responsable, por pérdidas, daños o perjuicios sufridos por los participantes como consecuencia de caso fortuito o fuerza mayor, actos de terceros y/o cualquier otra responsabilidad que no pueda ser directamente imputable a Vector. Vector no es responsable por errores tipográficos o de otro tipo en la oferta o administración de esta Convocatoria, incluyendo, pero no limitado a, errores en publicidad, las reglas oficiales de la Convocatoria, la selección y anuncio de ganadores o la distribución de los apoyos. Vector no es responsable por ningún tipo de problemas o malfuncionamientos técnicos de cualquier red o línea de teléfono, sistemas de computación en línea o servidores, problemas de software o saturación en la internet o en cualquier sitio web y no asume ninguna responsabilidad por daño a la computadora de ningún Solicitante o persona, que se genere como resultado de participar en la Convocatoria.

  1. Derechos sobre la Propuesta.

8.1    Sin perjuicio de acuerdos que se celebren posteriormente, el Solicitante no cederá ni de otro modo transmitirá a Vector la titularidad sobre los derechos que pudieren emanar de su solicitud, por el sólo hecho de participar en la Convocatoria.

  1. Las Marcas.

9.1    Vector y el Solicitante conservan todo el derecho, titularidad e interés en las marcas registradas por cada uno, incluyendo su voluntad en mantenerlas y conservarlas, sin perjuicio de los acuerdos posteriores que pudieran alcanzar.

9.2    Ni Vector ni el Solicitante utilizarán las marcas registradas o ninguna otra marca registrada o nombre comercial de la otra parte o de ninguna palabra, símbolo, o diseños similares que se confundan con ellas, ya sea como parte de su nombre corporativo, o bien como parte del nombre de cualquier producto de su contraparte.

9.3    Todo elemento considerado en cualquier difusión publicitaria de este acuerdo, debe ser debidamente autorizado previamente por Vector.

9.4    Las marcas, avisos y nombres comerciales, dibujos, diseños, logotipos, textos, etc., que aparecen en el Sitio de Vector, son de la exclusiva propiedad de Vector, o de terceros que de manera previa y expresa han autorizado a ésta para su uso. Queda prohibido cualquier uso o explotación por cualquier medio, sin el consentimiento previo y por escrito de Vector, de cualquier contenido incluido en el Sitio de Vector. El diseño y contenido del portal se encuentra protegido de conformidad con lo establecido por las normas nacionales e internacionales de protección de la propiedad industrial y derechos de Autor, quedando prohibido: modificar, copiar, distribuir, transmitir, desplegar, publicar, editar, vender, o de cualquier forma explotar el diseño y contenido del Sitio de Vector

  1. Limitaciones de Uso

10.1 El Solicitante conoce y acepta no usar ninguna plataforma de Vector, sea la del Sitio de Vector o alguna otra, para:

10.1.1    Subir, enviar o de otra manera transmitir algún contenido que pueda resultar contrario a la ley, moral, buenas costumbres, orden público u de otra manera contenido dañino, abusivo, despectivo, difamatorio, vulgar, obsceno, invasivo o privado, racista, xenófobos, o de otra manera objetable.

10.1.2    Dañar a individuos o colectividades de cualquier manera.

10.1.3    Identificar de alguna forma a cualquier persona o entidad, o relacionar falsamente a cualquier persona.

10.1.4    Subir, enviar o de otra manera transmitir algún contenido sin los derechos necesarios para hacerlo (por ejemplo la información al interior de una empresa, propietaria y confidencial aprendida o divulgada como parte de relaciones del empleo o según los términos de acuerdos de un contrato). Asimismo, se prohíbe enviar, subir o de otra manera transmitir algún contenido comercial o publicitario.

10.1.5    Subir, enviar o de otra manera transmitir algún contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial incluyendo los siguientes: marcas comerciales registradas, marcas de servicio, patentes, modelos de utilidad, diseños registrados, marcas comerciales y de servicio no registradas, nombres comerciales y empresariales (incluyendo los derechos sobre todo tipo de imagen comercial o empresarial), nombres de dominio, derechos respecto de nombres de dominio, derechos de topografía, derechos de autor, derechos sobre bases de datos, derechos de diseño no registrados y todo otro derecho de propiedad similar que en cada caso se encuentre vigente en cualquier jurisdicción del mundo, incluyendo el registro de todos tales derechos y solicitudes así como el derecho de presentar todo tipo de solicitud respecto de cualesquiera de los casos antes enumerados o incurrir en conductas de competencia desleal.

10.1.6    Subir, enviar o de otra manera, transmitir algún material que contenga virus o algún código computacional como archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de algún software, hardware o equipo de telecomunicaciones.

10.1.7    Interferir o descontinuar el servicio o los servidores conectados al servicio o desobedecer algún requerimiento que infrinja las políticas o regulaciones de cada red conectada al servicio.

10.1.8    Violar intencional o accidentalmente alguna ley aplicable local, estatal, nacional o internacionalmente.

10.1.9    Recolectar o almacenar información personal sobre otros participantes.

10.2 Vector tendrá derecho a quitar cualquier contenido que a su criterio viole los presentes Términos y Condiciones. El Solicitante comprende que debe evaluar, y tomar todos los riesgos asociados al uso de cualquier contenido, ya sea parte o la totalidad de él. Sin perjuicio de lo anterior, Vector tendrá derecho (pero no obligación) a rechazar cualquier contenido y eliminarle de cualquiera de sus procesos y plataformas.

  1. Responsabilidad.

11.1 Los Solicitantes serán responsables por todos los daños directos o indirectos causados o que pudieren causar por la infracción de estos Términos y Condiciones. Asimismo, los Solicitantes serán responsables en los mismos términos por la infracción de derechos de terceros, mediante su participación a través de la aportación de los correspondientes trabajos o de sus contenidos en la Convocatoria, e indemnizará a los terceros afectados y a Vector por todos los daños y perjuicios causados por todo tipo de reclamaciones interpuestas, procedimientos judiciales o extrajudiciales, incluidos en todos los casos honorarios de abogados, de defensa y otros profesionales, por el incumplimiento de las obligaciones anteriormente descritas.

11.2 Para el caso que el Solicitante incumpliera el compromiso asumido por la aceptación de los presentes Términos y Condiciones responderá por los daños y perjuicios que le provocara a Vector o sus relacionadas. La extensión de la responsabilidad se extenderá a las consecuencias, presentes y futuras. El compromiso aquí asumido tendrá vigencia desde la aceptación de estas condiciones hasta dentro de diez años de finalizada la Convocatoria.

  1. No es Oferta de Empleo, tampoco es un concurso, ni un juego.

12.1 Bajo ninguna circunstancia el envío de una Propuesta, o la solicitud o el uso de la misma por Vector o cualquier mención en estos Términos y Condiciones se interpretará como un ofrecimiento o un contrato de trabajo o de prestación de servicios con Vector. Por el presente documento, el Solicitante reconoce que envía su Propuesta voluntariamente. Asimismo, Vector hace notar que esta Convocatoria no se trata de un concurso, ni de un juego, según lo definen la Ley Federal de Protección al Consumidor, la Ley Federal de Juegos y Sorteos y sus respectivos reglamentos.

  1. Tratamiento de datos de carácter personal.

13.1 Los datos personales recabados de los Solicitantes para efectos de este Convocatoria serán utilizados por Vector en términos del Aviso de Privacidad que rige el Sitio de Vector. Para información sobre cómo Vector trata información personal por favor consulta nuestro Aviso de Privacidad, localizado en el Sitio de Vector.

13.2 Todos los datos que se soliciten para esta finalidad son de carácter obligatorio para la realización de la Convocatoria, considerándose los mismos imprescindibles para el desarrollo del mismo.

13.3 El sitio de Vector le permitirá al Solicitante comunicar, enviar, cargar o de otro modo poner a disposición de Vector el Contenido Generado por el Solicitante. Vector no reclama la titularidad del Contenido Generado por el Solicitante; no obstante, el Solicitante concede a Vector una licencia universal no exclusiva, sublicenciable, irrevocable, de alcance global y gratuita con relación a todos los derechos de autor, marcas registradas, patentes, secretos industriales, derechos de imagen y publicidad y demás derechos de propiedad intelectual que hubiera lugar, para que Vector pueda usar, reproducir, editar, transmitir, imprimir, publicar, divulgar públicamente, exhibir, distribuir, redistribuir, copiar, indexar, comentar, modificar, adaptar, traducir, crear obras derivadas, presentar en público, poner a disposición o de otra forma explotar dicho Contenido Generado por el Solicitante, total o parcialmente, en todos los formatos y canales conocidos o que en adelante se desarrollen (señalando de forma enunciativa más no limitativa televisión abierta, televisión de paga, internet, Facebook, Instagram, Twitter, medios impresos), en cualquier número de copias y sin límite en cuanto al tiempo, forma y frecuencia de uso, sin necesidad de notificación adicional al Solicitante, con o sin atribución, y sin que su permiso o el pago al Solicitante o a otra persona o entidad sean necesarios. Vector tendrá el derecho, aunque no la obligación, de controlar, filtrar, publicar, eliminar, modificar, almacenar y revisar, en cualquier momento y por cualquier motivo, el Contenido Generado por el Participante o las comunicaciones enviadas a través de alguno de nuestros servicios del Sitio, sin necesidad de notificarle al Solicitante previamente la realización de estas actividades;  lo anterior incluye nuestro derecho a garantizar que el Contenido Generado por el Solicitante cumpla con los presentes términos y los Términos de Uso del Sitio.

13.4 En caso de que el Solicitante desee retirar su registro, podrá hacerlo mediante los medios que Vector ponga a su disposición. En caso de que el usuario retire su registro, no podrá participar en la Convocatoria ni tendrá derecho a nada relacionado con la misma.

  1. Jurisdicción y Ley Aplicable.

14.1 Todos los asuntos y preguntas relacionadas a la construcción, validez, interpretación y aplicabilidad de la Convocatoria, o de los derechos y obligaciones de un Solicitante en relación la Convocatoria, se regirán e interpretarán de acuerdo a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y en particular las de Nuevo León, México; cualquier controversia será sometida y dirimida por los tribunales competentes del Monterrey, Nuevo León, México.

14.2 Toda controversia derivada de la interpretación o ejecución de la presente Propuesta, será resuelta directamente por las Partes, para cuyo efecto éstas se comprometen a realizar, de buena fe, sus mayores esfuerzos para la solución armónica de sus controversias, atendiendo a la común intención expresada en esta Convocatoria, en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de la fecha en que cualquiera de las Partes dé aviso por escrito a la otra respecto de cualquier reclamación derivada de la presente Propuesta, sin que la falta de respuesta por parte de dicha otra Parte suspenda el plazo antes señalado.

  1. Definiciones.

15.1 Para efectos de los presentes Términos y Condiciones, los conceptos que se definen en la presente cláusula tendrán, los significados que se les asignan a continuación, ya sea que se marquen en mayúsculas o minúsculas, plural o singular:

15.1.1    B2C: Es el proceso de venta de productos y servicios directamente entre una empresa y los consumidores que son los usuarios finales de sus productos o servicios.

15.1.2    BBC: Es el proceso de venta de productos y servicios de una empresa a otra, para su posterior venta al público consumidor.

15.1.3    Contenido Generado: Se refiere a cualquier información, material o contenido que el Solicitante comparta con Vector como resultado de su participaciones de acuerdo con esta Convocatoria, incluyendo de manera enunciativa, los videos, presentaciones, comentarios, reseñas, artículos, participaciones, etc.

15.1.4    Convocatoria: la presente convocatoria Vector para apoyar a la Fintech más innovadora que determine a su criterio Vector, Vectorglobal y un grupo de expertos.

15.1.5    Fintech: se entiende aquellas empresas tecnológicas que tratan de aportar nuevas ideas y que reformulan gracias a las nuevas tecnologías de la información, las aplicaciones móviles o el big data, la forma de entender y prestar los servicios financieros u otro tipo de producto o servicio.

15.1.6    Propuesta o Solicitud: Las innovaciones, ideas de negocio, soluciones, diseños y/o proyectos presentados a Vector por los Solicitantes, a través del sitio de Vector.

15.1.7    Términos y Condiciones: Requisitos, derecho y obligaciones establecidas en la Convocatoria

15.1.8    Solicitante: toda persona moral, de nacionalidad de alguno de los países descritos en el numeral 2.2, que, de conformidad con la legislación aplicable, tenga la capacidad legal para obligarse, y participe en la Convocatoria.

15.1.9    Sitio de Vector: https://objetivofintech.vector.com.mx 

TÉRMINOS DE USO

Fecha de última actualización: 14 de septiembre de 2021

Bienvenido a https://objetivofintech.vector.com.mx (el «Sitio»). Gracias por visitarnos. El Sitio es  controlado y administrado por Vector Casa de Bolsa, S.A. de C.V.,  («Vector» o  «nosotros»), con domicilio en Ave. Roble No. 565 Ote., Colonia Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66265. Este documento contiene información relevante para todos los usuarios de nuestro sitio (el «usuario» o «usted»). Por favor tómese un minuto para leer estos Términos de Uso (los «Términos de Uso»).

  1.  

Los presentes Términos de Uso son aplicables a todas las personas que utilizan este Sitio; asimismo, a toda persona que se suscribe a nuestros servicios o eventos. Al utilizar este Sitio, usted  acepta estos Términos de Uso. Si Usted no acepta los Términos de Uso, usted deberá abstenerse de acceder o utilizar el Sitio. Al hacer uso de este Sitio usted manifiesta que ha leído y entendido los Términos de Uso.

  1. Requisitos para acceder y utilizar el Sitio.

Para usar y/o registrarse en este Sitio y enviarnos algún material,  usted debe tener al menos 18 años de edad. Vector no fomenta ni permite de manera consciente que menores de edad puedan hacer uso de este Sitio. Si usted no ha cumplido 18 años o su capacidad contractual está limitada por la legislación aplicable, usted no debe hacernos llegar información alguna, incluyendo presentaciones y videos  o utilizar de manera alguna nuestro Sitio.

  1. Licencia para el uso del Sitio; usos permitidos y restricciones.

Si usted cumple con los requisitos anteriormente señalados y no está sujeto a alguna de las restricciones referidas en la Cláusula 2 anterior, Vector le otorga una licencia personal, no exclusiva, revocable e intransferible para que usted pueda usar nuestro Sitio y el Contenido del Sitio para uso exclusivamente personal, privado y sin fines de lucro.  El término «Contenido del Sitio», incluye cualquier información o material contenido o publicado en el Sitio web ya sea por Vector o por algún usuario. Comprende, de manera enunciativa más no limitativa: marcas, diseños, texto en lenguaje HTML, gráficas, archivos, videos, fotografías o imágenes; también comprende el código, los programas de cómputo, representaciones de software, bases de datos y cualquier obra derivada que el Sitio  utiliza.

Esta licencia se encuentra sujeta a restricciones y no incluye, entre otros los siguientes usos: (i)  utilizar el Sitio para revender productos o hacer cualquier otro uso comercial del Sitio o de los Contenidos del Sitio; (ii) llevar a cabo la modificación, adaptación, traducción, reversión de ingeniería, desensamblaje, descompilación o conversión de cualquier formato o programa de cómputo que exista del Sitio web. Usted solo está autorizado para utilizar el código HTML o cualquier otro código de este Sitio en la forma en que usted lo recibe a través de su navegador; tampoco queda autorizado para poner dichos códigos a disposición de un tercero; (iii) copiar, imitar, replicar para su uso en servidores espejo, reproducir, distribuir, publicar, descargar, mostrar o transmitir cualquier Contenido del Sitio (incluyendo marcas registradas) en cualquier forma o por cualquier medio; esta restricción incluye, pero no se limita a los siguientes medios: medios electrónicos, mecánicos, medios de fotocopiado, grabación o cualquier otro medio; (iv) recopilar y usar  cualquier video o contenido publicado; (v) hacer modificaciones al Sitio y/o a los Contenidos del Sitio o realizar cualquier obra derivada a partir de dichos materiales o; (vi) utilizar cualquier mecanismo o herramienta automatizada (incluyendo bots, spiders entre otros) o cualquier método o tecnología similar que tenga como finalidad o como consecuencia, el realizar la extracción, obtención o recopilación, directa o indirecta, de los Contenidos del Sitio, o de cualquier información o datos personales relacionados con el Sitio.

Excepto por los usos del Sitio  que han sido autorizados en esta cláusula, se hace notar que Vector no le otorga a usted de manera explícita o implícita, derecho o licencia alguna para que usted pueda utilizar cualquier patente, marca registrada, derecho de autor, derechos de acceso, uso o explotación de bases de datos o cualquier otro derecho de propiedad intelectual que pertenezca a Vector o cualquiera de sus afiliadas o a cualquier tercero, en los términos de la legislación aplicable (incluyendo derechos de autor o de propiedad industrial). Usted no debe utilizar meta-tags o texto oculto que incluya el nombre o marca registrada de Vector sin obtener previamente consentimiento expreso y por escrito de Vector.

Vector se reserva el derecho de dar por terminada la presente licencia en cualquier momento si usted incumple con cualquiera de las cláusulas establecidas en los Términos de Uso, la Convocatoria OBJETIVO FINTECH 2021 y/o el Aviso de Privacidad o si permite o tolera que un tercero incumpla con dichas cláusulas. En dicho caso, Vector puede cancelar su cuenta en nuestro Sitio y prohibirle el acceso o uso del mismo. Se hace notar que la realización de conductas que contravengan las cláusulas establecidas en los documentos anteriores puede resultar también en una violación a la ley (incluyendo la legislación en materia de derechos de autor, propiedad industrial, leyes mercantiles, de telecomunicaciones o legislación penal, entre otras disposiciones). Vector se reserva su derecho de ejercer en contra de usted cualquier acción de carácter mercantil, penal, civil o administrativo que conforme a derecho proceda, para defender los derechos de Vector  o de cualquier usuario del Sitio.

  1. Otras obligaciones de los Usuarios.

Los Usuarios del Sitio asumen las siguientes obligaciones:

  1. Cumplir con todas las cláusulas contenidas en estos Términos de Uso, la Convocatoria OBJETIVO FINTECH 2021 y el Aviso de Privacidad del Sitio.
  2. Proveer al Sitio información completa, correcta y actualizada. El usuario se obliga a notificar a Vector cualquier cambio en la información previamente proporcionada (incluyendo direcciones de entrega).
  3. A mantener de manera secreta y confidencial su contraseña de acceso al Sitio y cualquier otro dato de creación de su firma electrónica. En caso de que usted considere que ha perdido el control sobre la confidencialidad de su cuenta o de su contraseña o dicha confidencialidad se encuentra en riesgo, notifique esta situación inmediatamente a Vector.
  4. El usuario se obliga a no utilizar el Sitio web para: (i) participar en, fomentar o hacer apología de un delito; para realizar acciones que violen los derechos de terceros o que resulten en la violación de algún ley nacional o internacional; (ii) hacerse pasar por otra persona u entidad o usar de manera falsa o fraudulenta cualquier derecho asociado a su cuenta, y (iii) difundir a través de la plataforma del Sitio cualquier información, programa o código que pudiera causar un daño incluyendo un virus, troyanos, gusanos u otros códigos de programación informática que pudieran dañar, espiar, interferir, interceptar o extraer información o datos personales de nuestros sistemas informáticos, o de los equipos, redes, sistemas y programas de cómputo que utilicen nuestros usuarios para interactuar con el Sitio.

Vector opera este Sitio web; sin embargo, no tiene capacidad para monitorear que las personas y entidades que utilizan o participan en el Sitio  cumplan con las leyes aplicables; por lo tanto, Vector no asume responsabilidad alguna por cualquier contenido publicado o cargado al Sitio por terceros, incluyendo contenidos que pudieran dar lugar a error, difamación, calumnia, omisión, amenazas, falsedad o que pudieran ser considerados como de carácter pornográfico o que hagan apología o fomenten algún acto ilícito. Vector tiene el derecho de (pero no se encuentra obligado a lo siguiente: a) a investigar cualquier conducta de un usuario que sea reportada o percibida como ilegal o que pudiera contravenir alguna de las cláusulas contenidas en los documentos legales que rigen el Sitio; Vector puede realizar esta investigación por iniciativa propia o a solicitud de un tercero. Si usted considera que una conducta violatoria de algún derecho está sucediendo en nuestro Sitio web (incluyendo alguna violación de marcas, derechos de autor o de alguna otra ley), por favor envíenos un correo a objetivofintech@vector.com.mx.  

Vector se reserva el derecho de adoptar las acciones tecnológicas o legales que considere adecuadas para proteger los intereses de Vector o los derechos de terceros. Estas medidas incluyen la emisión de advertencias a algún usuario o el suspender, interrumpir o cancelar el acceso o uso que un usuario haga del Sitio web.

Usted se obliga a indemnizar a Vector y sus empleados y representantes con respecto a cualquier daño o perjuicio respecto que se cause a Vector, o por cualquier monto por el que Vector sea obligado a pagar como consecuencia de algún reclamo, acción o demanda por algún tercero, cuando dicha demanda o acción se funde en, o se relacione con, el uso que usted ha hecho del Sitio o su incumplimiento de cualquiera de las Términos de Uso o de los derechos de terceros. Usted deberá reembolsar a Vector cualesquiera gastos que Vector deba erogar con relación a dichos reclamos o demandas, incluyendo costos de multas y gastos en honorarios legales.

  1. Medidas de Seguridad.

Vector se reserva el derecho de tomar acciones unilaterales (incluyendo el dar de baja, desactivar o inhabilitar la cuenta de cualquier usuario o inhabilitar su contraseña en cualquier momento) cuando dichas acciones resulten necesarias para mantener la seguridad del Sitio y/o de las cuentas de los usuarios.

Vector ha adoptado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para proteger su cuenta y el Sitio; sin embargo, nosotros no podemos proteger su información fuera del Sitio. En este sentido, por ejemplo, si nosotros nos comunicamos con usted vía electrónica pero utilizando algún mecanismo externo al Sitio (v.g. correo electrónico) usted reconoce y acepta que existe un riesgo de que dicha comunicación pudiera no ser transmitida y/o almacenada de forma segura, y pudiera ser conocida por algún tercero. Si usted nos solicita información a través de correo electrónico, la información que le hagamos llegar en nuestra respuesta podría estar siendo transmitida o almacenada sin utilizar técnicas de criptografía o cifrado. Del mismo modo los correos electrónicos que usted nos envíe pueden no hallarse protegidos por técnicas de cifrado y, por lo tanto, pueden ser, vistos o accedidos por terceros.

Por favor, consulte nuestro Aviso de Privacidad para obtener más información sobre cómo usamos, obtenemos, almacenamos, transferimos y protegemos sus datos personales.

  1. Propiedad Intelectual.
  2. Propiedad de los Contenidos del Sitio. Todos los Contenidos del Sitio son propiedad de Vector o de los titulares de las presentaciones y los videos que son publicados en el Sitio y se encuentran protegidos en México y en otros países por leyes en materia de derechos de autor y propiedad industrial y por tratados internaciones en materia de propiedad intelectual.
  3. Marcas Registradas. Las marcas de Vector no pueden ser copiadas, imitadas o usadas, en todo o en parte, sin la autorización previa y por escrito de Vector o sus Afiliadas; asimismo, los encabezados de página, los gráficos personalizados, los íconos de los botones y los guiones o textos constituyen también propiedad intelectual de Vector y se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual; por lo tanto, no pueden ser copiados, imitados o utilizados, en todo o en parte, sin nuestra autorización previa y por escrito. Se hace notar que las presentaciones y los videos que publican los usuarios son propiedad de sus respectivos dueños.
  4. Restricciones de Uso. Salvo que así se indique de manera expresa en lo contrario, ningún Contenido del Sitio o cualquier otro material protegido por las leyes de propiedad intelectual o industrial relacionado con el Sitio web puede ser copiado, reproducido, distribuido, replicado, descargado, mostrado, publicado o transmitido en cualquier forma o por cualquier medio, sin nuestra autorización previa y por escrito o sin la autorización previa y por escrito del propietario de los derechos de propiedad intelectual; lo anterior incluye, pero no se limita al uso de medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, grabación o cualquier otro. Usted puede copiar electrónicamente e imprimir algunos materiales de este Sitio web para uso personal y privado y sin fines comerciales o de lucro. Queda prohibido cualquier otro uso de los materiales en este Sitio sin nuestro permiso previo y por escrito.
  5. Programas de Cómputo (Software).-Todo programa de cómputo, incluyendo cualquier archivo, imágenes incorporadas o generadas por el software, y cualesquiera datos que acompañan al programa de cómputo (el «Software») que pudieran estar disponibles a través del Sitio o facilitar su operación podrán ser utilizados únicamente en términos de la licencia que le hemos concedido en estos Términos de Uso.  Vector conservará en todo momento todos los derechos propiedad intelectual con respecto al Software. Usted no debe copiar, distribuir, vender, modificar, descompilar, realizar ingeniería inversa, desensamblar o crear adaptaciones, modificaciones u obras derivadas a partir de nuestro Software sin autorización expresa y por escrito de Vector.
  6. Hipervínculos
  7. Enlaces permitidos hacia nuestro Sitio. Vector permite crear un hipervínculo que enlace alguna página web de un tercero única y exclusivamente a la página principal de nuestro Sitio web; el derecho que se otorga no es exclusivo y se concede siempre y cuando el hipervínculo no implique el representar a Vector o sus afiliadas o a cualquiera de sus servicios de una forma despectiva, falsa, engañosa o difamatoria. El derecho que se concede está sujeto a restricciones y puede ser revocado por Vector en cualquier momento. Queda prohibido el utilizar cualquier Contenido del Sitio protegido por los derechos de propiedad intelectual o industrial de Vector o los usuarios del Sitio (incluyendo marcas, textos, videos, diseño de cualquier página o formulario) sin nuestro consentimiento previo y por escrito. Lo anterior, incluyendo el uso de cualquier material por medio de técnicas de enmarcado (framing). Cualquier otra forma de vinculación entre nuestro Sitio y otro sitio sin nuestro consentimiento previo y por escrito se encuentra prohibido. Salvo que se haga constar expresamente, el derecho conferido en esta cláusula no confiere el otorgamiento implícito o explícito de licencia alguna en favor de alguna persona o entidad.
  8. Enlaces entre nuestro Sitio web y páginas web de terceros. Nuestro Sitio web ofrece a los usuarios hipervínculos que les permiten acceder a páginas web de terceros. Se hace notar que Vector no tiene control sobre dichas páginas web de terceros y, por lo tanto, no podemos asumir, ni asumimos responsabilidad alguna respecto del contenido de dichas páginas o por sus prácticas en materia de protección de datos personales. Se advierte al usuario que el hecho de que permitamos la existencia de estos enlaces no implica que nosotros hayamos aprobado o respaldemos estas páginas web o cualquier información que las mismas contengan. No ofrecemos garantía alguna respecto de las páginas web de terceros y no asumimos responsabilidad por la calidad, exactitud o fiabilidad de los contenidos ahí incluidos.
  9. Riesgos de utilizar el Sitio web; no se otorgan garantías.

Todo Usuario del Sitio acepta que utiliza el Sitio bajo su propio riesgo. Este Sitio y los materiales contenidos en el mismo se proporcionan tal cual se encuentran y, en la medida permitida por la ley aplicable, sin garantías de ningún tipo. Vector no otorga garantía alguna, explícita o implícita respecto de la calidad o idoneidad de la información o  respecto de la idoneidad del Sitio web o su contenido para un propósito particular; Vector no garantiza de manera implícita o explícita que el uso del Sitio web satisfaga los requerimientos del usuario o que los materiales en este Sitio sean exactos, fiables o se encuentren completos o actualizados o libres de error. Vector no garantiza que este Sitio web o su servidor (es) se encuentren libres de virus u otros componentes nocivos inclusive si Vector o sus representantes han sido advertidos de la posibilidad de la existencia de tales virus u otros componentes dañinos. Le recomendamos utilizar algún software de detección de virus de los que se encuentran disponibles en el mercado al acceder o utilizar este Sitio y mantener dicho software actualizado.  

  1. Limitación de responsabilidad.

Hasta donde resulta permitido conforme a la legislación aplicable, Vector no asume responsabilidad alguna por cualesquiera daños o perjuicios que pudieran ser ocasionados a un usuario: (i) por el uso del Sitio o bien por la imposibilidad de usar el Sitio o la interrupción o discontinuidad del Sitio; (ii) por el actualización o falta de actualización del Contenido del Sitio o por la imprecisión de alguna información. 

  1. Cesión de derechos y obligaciones.

Los Usuarios conceden a Vector desde este momento autorización para que Vector pueda ceder a un tercero los derechos y obligaciones que a cargo de Vector se derivan de estos Términos de Uso.

  1.  

Vector podrá modificar los presentes Términos de Uso de tiempo en tiempo. En dicho caso, publicaremos la nueva versión del documento modificado en el Sitio y haremos notar en dicho documento la fecha en que se realizó la última actualización.

Cualquier cambio o modificación entrará en vigor en un plazo de 5 días naturales contados a partir de la fecha en que se publique la versión modificada. Si Usted no está de acuerdo con los nuevos Documentos Contractuales del Sitio, por favor deje de utilizar el Sitio web. Al hacer uso de nuestro Sitio web con posterioridad a la entrada en vigor de cualquiera de nuestros Documentos Contractuales del Sitio, usted está manifestando su consentimiento con respecto a las cláusulas contenidas en los mismos.

  1. Validez por separado de las cláusulas; renuncias.

En caso de que cualquier cláusula contenida en los Términos de Uso sea declarada como ilegal, nula, no puesta o inexigible entonces en la medida que la legislación lo permita, dicha ilegalidad, nulidad, invalidez o inexigibilidad no afectará la validez de las demás cláusulas establecidas en los Términos de Uso, mismas que continuarán siendo exigibles entre las partes.

  1. Subtítulos.

Los subtítulos que son utilizados como encabezados al inicio de cada cláusula se incluyen únicamente para efectos de claridad y para facilitar la lectura. No pretenden describir la totalidad del contenido de una cláusula ni tampoco deben ser considerados para efectos de interpretación de estos Términos de Uso. La interpretación de cada cláusula deberá realizarse de acuerdo con su contenido.

  1. Dudas, quejas y reclamaciones.

En caso de dudas, quejas y/o reclamaciones relativas al contenido de estos Términos de Uso o del Sitio, usted puede ponerse en contacto con nosotros a la siguiente dirección: Ave. Roble No. 565 Ote., Colonia Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66265; asimismo, puede enviarnos un correo a la siguiente dirección: objetivofintech@vector.com.mx.  

  1. Legislación aplicable y jurisdicción.

En caso de que Usted se encuentre inconforme con algún tema relacionados con el Sitio por favor póngase en contacto con nosotros; haremos todo lo posible por resolver su problema en los siguientes 30 días hábiles contados a partir de la fecha en que usted nos haga llegar su solicitud.

Para la interpretación y cumplimiento del presente contrato las partes están de acuerdo en someterse a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos; para cualquier desavenencia, las partes se someten expresamente a los tribunales competentes de la Ciudad de Monterrey, Nuevo Leon, quienes serán los únicos que podrán conocer de cualquier juicio o solicitud relacionado con las transacciones que se realizan en el Sitio web. Las partes renuncian de manera expresa a cualquier otro fuero presente o futuro que por razón de sus domicilios presentes o futuros pudiera corresponderles.